Жизнь исчисляется не количеством вздохов, а моментами, когда захватывает дух.

-Софа, где моя тушь?
-Ди, посмотри в своей косметичке!
-В какой?
-Ты вчера в фиолетовую положила!
-В какую именно?

Тибидохс ходит ходуном. На каждом углу то и слышно: "Слышали, матч с северными?" или же "Где моя косметичка?". Что же происходит в замке? Хаос, нет Чума-Дель-Торт спокойна. Деточки взбунтовались. У одних матч, у других бал. Да и учителя не отстают от учеников. Кто-то заметил Великую Зуби с Медузией в новых платьях, обсуждающих новинки моды. Спросить в честь чего такое, даже не знаю назвать что! Ну во-первых, Сарданапал, сам не зная чего он делает объявил бал-маскарад в честь какого-то праздника. Во-вторых скоро матч по драконболу. К нам приезжаю с севера. Короче Сарданапал, да простит меня Древнир, ступил по крупному. А что выкручиваться все равно ему, а пока тусим!
Так, а что-то больно все хорошо! Так-с сейчас попортим им праздник. А вы знаете что Чума замутила свою тусу с нежитью и решила появится в Тибе со своими правилами? Война, которую устраивает недавняя выпускница Тибидохса? Да, и мы вам не рассказали, что все эти "деточки" - родители Тань, Ванек и Ягунов. Что же случиться, если кто-то из них погибнет?